Перейти к основному содержанию
Гарнир
Американская кухня

Картофель айдахо

40 мин
Легкий
460.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
10 штуки Молодой картофель
Молодой картофель
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.2 г
энергии 460.2 kcal
Жиры 18.4 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель хорошо промыть (чистить не надо), нарезать вдоль на восемь долек и положить в кастрюлю. Влить 1 л холодной воды. Довести до кипения и варить 7 минут, воду слить.

0 мин
Шаг 2

Смешать оливковое масло с мелконарезанной зеленью, МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и измельченным чесноком. Добавить картофель и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Выложить картофель Айдахо на противень. Запекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут. Домашний картофель Айдахо готов: можно подавать на стол!

0 мин

Совет

Картофель Айдахо очень легко быстро приготовить дома. В оливковое масло можно добавить 1 ч.л. горчицы: это придаст блюду остроты. Соус к картофелю Айдахо можно выбирать на свой вкус: томатный, сметанный, сырный, чесночный — все зависит от ваших предпочтений.
Картофель Айдахо представляет собой мягкую картошку с твердой корочкой. Она отлично подойдет к пиву или может выступать в качестве отдельной закуски. Лучше всего выбирать свежий и чистый молодой картофель. Не нужно его чистить: так получится даже вкуснее. Рецепт приготовления очень прост: немного отварить картофельные дольки, обмакнуть в соус, запечь в духовке — и блюдо готово!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Мясной суп с лапшой и свининой — рецепт | maggi.ru

Суп с яичной лапшой и свининой

Легкий
Шоколадный крем из какаопорошка - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный крем из какао-порошка

40 мин
Легкий
Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром

Легкий
Классическая пицца четыре сезона - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая пицца четыре сезона

Легкий
Макароны по-деревенски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны по-деревенски

25 мин
Легкий
Пп запеканка из пшена и овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп запеканка из пшена и овощей

40 мин
Средний