Картофель айдахо
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
10 штуки Молодой картофель
Молодой картофель
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 68.2 г |
энергии | 460.2 kcal |
Жиры | 18.4 г |
белка | 8.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Картофель хорошо промыть (чистить не надо), нарезать вдоль на восемь долек и положить в кастрюлю. Влить 1 л холодной воды. Довести до кипения и варить 7 минут, воду слить.
0 мин
Шаг 2
Смешать оливковое масло с мелконарезанной зеленью, МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и измельченным чесноком. Добавить картофель и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Выложить картофель Айдахо на противень. Запекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут. Домашний картофель Айдахо готов: можно подавать на стол!
0 мин
Комментарии