Капустный салат с черносливом
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Морковь
Морковь
80 граммы Чернослив
Чернослив
1/4 Штука Лимон
Лимон
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
| углеводы | 20.1 г |
| энергии | 178.3 kcal |
| Жиры | 11.5 г |
| волокно | 4.2 г |
| белка | 1.7 г |
| Насыщенные жиры | 1.2 г |
| натрий | 31.3 мг |
| Sugars | 11.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Морковь очистить и измельчить. Капусту вымыть и нашинковать.
Шаг 2
Капусту соединить с морковью, выдавить лимонный сок, посолить и помять руками.
Шаг 3
С чернослива слить воду, нарезать, добавить в салат. Заправить маслом.
Совет
В салат можно также добавить немного орехов и тертую цедру лимона.