Перейти к основному содержанию
Капоната классическая - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капоната классическая

Легкий
402.3 kcal
14 августа 2024
146
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
20 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
400 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
50 граммы Базилик
Базилик
100 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 штуки Баклажан
Баклажан
1/2 столовая ложка Каперсы
Каперсы

Шаги приготовления

Шаг 1

Баклажаны помыть, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Подготовленные ингредиенты обжарить на оливковом масле.

Шаг 2

Добавить к баклажанам уксус, помидоры и каперсы, тушить ещё 15 минут.

Шаг 3

Листики базилика измельчить, добавить в блюдо. Поперчить капонату и снять с плиты.

Шаг 4

Готовое блюдо посыпать орешками.

Совет

Классическую капонату можно подавать сразу после приготовления или же предварительно остудив.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сочные ленивые голубцы

1ч 20 мин
Легкий

Тефтели по-домашнему из индейки и сыра в томатном соусе

50 мин
Легкий

Паста с копчёным лососем

40 мин
Легкий

Нежный заварной кулич на сливочном масле и молоке

5ч 40 мин
Средний

Отбивные из сердца с копченой паприкой

40 мин
Легкий

Нут, запеченный с фетой

35 мин
Легкий