Перейти к основному содержанию
Кабачковая запеканка с мясом, пошаговый рецепт с фото
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачковая запеканка с мясом

1ч 30 мин
Легкий
535.1 kcal
14 августа 2024
81
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
150 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Базилик
Базилик
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Базилик промыть, порубить.

0 мин
Шаг 2

Лук обжарить с фаршем на масле, добавить соль.

0 мин
Шаг 3

Яйцо смешать со сметаной и тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

В форму уложить кабачки, на них выложить фарш и вылить яичную смесь.

0 мин
Шаг 5

Запекать 45 минут при 185 градусах. Посыпать базиликом.

0 мин

Совет

К фаршу во время приготовления можно добавить немного чеснока или сушеного орегано.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Террин из рыбы и креветок

Средний

Солянка с бужениной и копченостями

Средний

Блинчики с голубикой и творогом

30 мин
Легкий

Шашлык из утки с апельсинами

Легкий

Бутерброды со шпротами и помидорами

20 мин
Легкий

Тушеная говядина с кинзой и базиликом

Легкий