Перейти к основному содержанию
Кабачки в панировке, запеченные в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки в панировке, запеченные в духовке

(1)
30 мин
Легкий
412.7 kcal
14 августа 2024
6064
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
18 граммы Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1/2 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать вдоль небольшими брусочками.

Шаг 2

Яйцо взбить с измельченным чесноком. Отдельно смешать тертый сыр с прованскими травами, панировочными сухарями и специями.

Шаг 3

Каждый брусочек кабачка обмакнуть в яичной смеси и разложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать сырной панировкой.

Шаг 4

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

Совет

Хрустящие палочки из кабачков обычно подают с кетчупом или домашним соусом из томатов, чеснока и зелени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кролик, запеченный с картофелем и луком

50 мин
Легкий

Судак по-венски с овощным бульоном

Легкий

Торбочка бедняка

40 мин
Легкий

Салат с яблоком и болгарским перцем

30 мин
Легкий

Макароны с курицей и пеперони под соусом "бешамель"

50 мин
Легкий

Тефтели из брокколи и куриного филе для легкого ужина

30 мин
Легкий