Кабачки жареные с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
5 штуки Салат
Салат
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17 г |
энергии | 150.2 kcal |
Жиры | 8.1 г |
волокно | 6.6 г |
белка | 6.7 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 114.9 мг |
Sugars | 7.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Кабачок вымыть, обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать в виде овалов. Листья салата промыть и дать просохнуть на бумажном полотенце.
0 мин
Шаг 2
Помидоры тщательно вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кольцами. С лука снять шелуху и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 3
Сковороду-гриль раскалить, смазать маслом и быстро обжарить кабачки, помидоры и лук с обеих сторон.
0 мин
Шаг 4
На сервировочную тарелку выложить листья салата, сверху кабачки, помидоры, лук и посолить пол вкусу.
0 мин
Совет
Более аппетитно и красиво будут выглядеть кабачки с помидорами, если использовать сковороду-гриль. Это блюдо станет удачным дополнением к жареному мясу или рыбе.
Комментарии