Перейти к основному содержанию
Кабачки, жаренные с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Русская кухня

Кабачки, жаренные с картофелем

Легкий
229.9 kcal
14 августа 2024
65
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
10 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Лук и картошку очистить, кабачок помыть. Нарезать лук полукольцами, картофель и кабачок — кусочками. Укроп промыть и мелко порубить.

0 мин
Шаг 2

Обжарить на сковороде лук. На отдельной сковороде пожарить картофель, затем добавить к нему кабачок. Жарить, помешивая, до готовности. Добавить сливочное масло, соль, тимьян, перец, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Соединить картофель и кабачки с луком. Посыпать укропом.

0 мин

Совет

Чтобы добиться румяной корочки, обжаривайте картофель на сильном огне.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Другие рецепты

Сладкие вафли

50 мин
Легкий

Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами

35 мин
Легкий

Запеченная фета

30 мин
Легкий

Ароматный пирог с тархуном

1ч 20 мин
Легкий

Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира

2ч 20 мин
Легкий

Манты "три сыра"

Средний