Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Фаршированные кабачки

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
80 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 261.6 kcal
Жиры 15.8 г
белка 11.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, фасоль промыть. МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ развести в 2 ст. л. воды.

0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла и обжарить цветную капусту 3-5 минут. Добавить фасоль и МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, готовить еще 3-5 минут.

0 мин
Шаг 3

Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки ложкой вынуть сердцевинку и заполнить выемки обжаренной смесью. Посыпать тертым сыром и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить