Жюльен в тарталетках в микроволновке
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сыр
Сыр
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Сметана
Сметана
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9 г |
энергии | 223.9 kcal |
Жиры | 16.7 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 7.9 г |
натрий | 445.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Для приготовления жюльена в тарталетках нужно нарезать грибы тонкими ломтиками, приправить солью, перцем и обжарить в масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук измельчить, добавить к грибам и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду сметану, хорошо перемешать и потушить на медленном огне 7-8 минут.
0 мин
Шаг 4
Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и поставить в микроволновку на 5 минут.
0 мин
Совет
Любое блюдо, приготовленное в микроволновке получается не только быстро, но и очень вкусно. Жюльен в тарталетках- не исключение!
Комментарии