Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Жюльен с курицей в тарталетках на 8 порций

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сыр
Сыр
500 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 439.9 kcal
Жиры 34.9 г
волокно 1.5 г
белка 19.1 г
Насыщенные жиры 16.2 г
натрий 279.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Чтобы приготовить куриный жюльен в тарталетках нужно: грибы и куриную грудку нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук измельчить и добавить к курице с грибами. Жарить еще 5 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

Влить в сковороду сливки и постепенно ввести муку, непрерывно помешивая.

0 мин
Шаг 4

Выложить куриную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить