Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жюльен с картофелем и курицей

(1)
Легкий
447.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.7 г
энергии 447.8 kcal
Жиры 20.8 г
белка 32.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин., добавить грибы и куриное филе. Жарить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Полученную смесь вылить в сковороду с картофелем и прогреть 1 мин.

0 мин
Шаг 4

Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой до 200°С духовке на 25 мин.

0 мин

Совет

Для приготовления жюльена можно использовать любые грибы, а также заменить твердый сыр на плавленный. А как красиво подать это блюдо, смотрите в рецепте <a href="/recipe/blinnye-meshochki-s-julenom-iz-kuricy-i-"> блинные мешочки с жюльеном </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Домашний хрен на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашний хрен на зиму

30 мин
Легкий
Гречневая каша с цветной капустой, брокколи и беконом: рецепт с фото

Гречневая каша с цветной капустой, брокколи и беконом

20 мин
Легкий
Тарталетки из слоеного дрожжевого теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки из слоеного дрожжевого теста

25 мин
Легкий
Салат с тунцом и моцареллой — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и моцареллой

15 мин
Легкий
Запеченная телятина с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная телятина с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Фрикадельки песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки песто

30 мин
Легкий