Жидкая манная каша на молоке рецепт
Ингредиенты
Порции
2
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1.5 Столовые ложки Манка
Манка
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
| углеводы | 19.2 г |
| энергии | 117.5 kcal |
| Жиры | 2.1 г |
| волокно | 0.6 г |
| белка | 5.2 г |
| Насыщенные жиры | 1.3 г |
| натрий | 47.2 мг |
| Sugars | 8.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
5 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты
Шаг 2
Налить молоко в кастрюлю
Шаг 3
Засыпать манную кашу
Шаг 4
Добавить сахар
Шаг 5
Варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая
Шаг 6
Подавать горячей
Совет
Легкая каша – лучшее начало утра трудового дня! Побалуйте себя вкусным завтраком без хлопот!