Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое с тыквой и свининой по-деревенски

45 мин
Средний
243.6 kcal
14 августа 2024
41
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
5 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.3 г
энергии 243.6 kcal
Жиры 7.7 г
белка 21.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Сварить фасоль до мягкости. Тыкву и кабачок очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

Сварить фасоль до мягкости. Тыкву и кабачок очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Положить в жаропрочную форму мясо, тыкву, кабачок и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 45 минут.

Положить в жаропрочную форму мясо, тыкву, кабачок и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка,  чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 45 минут.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Для сокращения времени на приготовление положите в жаркое фасоль, консервированную в собственном соку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сельдь под шубой в лаваше - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сельдь под шубой в лаваше

Средний
Шашлычки из тунца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлычки из тунца

20 мин
Легкий
Тонкие домашние блинчики — рецепт с фото от Maggi.ru

Тонкие домашние блинчики

35 мин
Легкий
Салат из вяленых томатов с зеленой фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из вяленых томатов с зеленой фасолью

45 мин
Средний
Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями: рецепт с фото

Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями

1ч 10 мин
Легкий
Торт норка крота с клубникой — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт "норка крота" с клубникой

Легкий