Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое с тыквой и свининой по-деревенски

45 мин
Средний
243.6 kcal
14 августа 2024
89
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
5 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Сварить фасоль до мягкости. Тыкву и кабачок очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

Сварить фасоль до мягкости. Тыкву и кабачок очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Положить в жаропрочную форму мясо, тыкву, кабачок и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 45 минут.

Положить в жаропрочную форму мясо, тыкву, кабачок и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка,  чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 45 минут.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Для сокращения времени на приготовление положите в жаркое фасоль, консервированную в собственном соку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Шоколадное линцерское печенье с варёной сгущёнкой: рецепт с фото

Шоколадное линцерское печенье с варёной сгущёнкой

Легкий
Шаурма с нежной курочкой

Шаурма с нежной курочкой

30 мин
Легкий
Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски

40 мин
Легкий
Паста грибная сливочная - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста грибная сливочная

30 мин
Легкий
Запеканка из замороженных овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из замороженных овощей

30 мин
Легкий
Шоколадный бисквит с глазурью, пошаговый рецепт с фото

Шоколадный бисквит с глазурью

1ч 10 мин
Легкий