Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое с мясом и цветной капустой в духовке

45 мин
Средний
178.2 kcal
14 августа 2024
215
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
5 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Положить в жаропрочную форму мясо, картофель и цветную капусту, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.

Положить в жаропрочную форму мясо, картофель и цветную капусту, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Для тушения лучше всего подходит картофель рассыпчатых сортов, таких как «Синеглазка», «Лорх» или «Невский».

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гарнир из булгура с грибами и кабачками - рецепт с фото от Магги

Гарнир из булгура с грибами и кабачками

30 мин
Средний
Золотистое творожное печенье с ванилью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Золотистое творожное печенье с ванилью

1ч 10 мин
Легкий
Каре ягненка от шеф-повара - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каре ягненка от шеф-повара

30 мин
Средний
Слоеный пирог с клубникой и ананасами — рецепт с фото от Maggi.ru

Слоеный пирог с клубникой и ананасами

50 мин
Легкий
Жаркое с мясом и грибами в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое с мясом и грибами в горшочках

1ч 30 мин
Легкий
Манты “розочки” - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты “розочки”

1ч 5 мин
Средний