Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем

1ч 20 мин
Средний
205 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжье сердце
Говяжье сердце
150 граммы Капуста
Капуста
200 граммы Репа
Репа
10 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 205 kcal
Жиры 9.4 г
белка 19.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Говяжье сердце разрезать пополам, удалить сгустки крови, сосуды и пленки, отбить кухонным молотком и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками. Капусту нарезать шашками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

Говяжье сердце разрезать пополам, удалить сгустки крови, сосуды и пленки, отбить кухонным молотком и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками. Капусту нарезать шашками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко
0 мин
Шаг 2

Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить сердце до румяной корочки. Влить горячую воду и тушить 1 час под крышкой. Подготовленное сердце переложить в жаропрочную форму, добавить репу и капусту, MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить сердце до румяной корочки. Влить горячую воду и тушить 1 час под крышкой. Подготовленное сердце переложить в жаропрочную форму, добавить репу и капусту, MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить р
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
0 мин

Совет

Говяжье сердце перед приготовлением следует залить водой на два часа, после чего тщательно промыть. Можно использовать свиное сердце или сердце птицы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Блинчики с облепихой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики с облепихой

30 мин
Средний
Постные шоколадные блины с бананами и гранатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные шоколадные блины с бананами и гранатом

1ч 30 мин
Легкий
Легкий клубничный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий клубничный торт

2ч 20 мин
Легкий
Бифштекс с грибным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бифштекс с грибным соусом

50 мин
Легкий
Шаурма с сосисками в армянском лаваше - рецепт с фото от Maggi.ru

Шаурма с сосисками в тонком армянском лаваше

15 мин
Легкий
Тонкие блины с диетической начинкой из куриного филе и яиц - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие блины с диетической начинкой из куриного филе и яиц

Легкий