Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Жаркое из рыбы с креветками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Треска
Треска
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
150 граммы Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 183.1 kcal
Жиры 3.6 г
белка 20 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Грибы разрезать пластинами. Рыбу очистить от костей и кожи и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть масло и пассеровать лук-порей в течение 3-4 минут - до золотистого цвета. Затем добавить картофель, грибы, 150 мл воды, вино и 1 ст.л MAGGI® Букет приправ. Тушить еще 10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанную рыбу, сливки и варить еще 15 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Добавить креветки и тушить еще 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить