Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Индейка
      
      Индейка
      
      1 Штука Помидоры
      
      Помидоры
      
      4 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      0.5 чайная ложка Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      1 Штука Соленые огурцы
      
      Соленые огурцы
      
      1 Штука Баклажан
      
      Баклажан
      
      1 Штука Сладкий перец
      
      Сладкий перец
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      Зелень
      
      Зелень
      
      | углеводы | 28.3 г | 
| энергии | 234.2 kcal | 
| Жиры | 4.8 г | 
| волокно | 7.5 г | 
| белка | 21.2 г | 
| Насыщенные жиры | 1.2 г | 
| натрий | 1490 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.
  Шаг 2
В сковороду с высокими бортиками влить немного растительного масла, выложить лук и морковь, нарезанные средним кубиком, обжаривать 5-7 минут.
  Шаг 3
Добавить в сковороду баклажан, нарезанный полукольцами, прогреть всё вместе 5 минут.
  Шаг 4
Выложить сладкий перец и индейку, перемешать и обжаривать 10-15 минут.
  Шаг 5
Выложить в сковороду нарезанные полукольцами томаты и солёный огурец, прогреть всё вместе 5 минут.
  Шаг 6
Нарезать картофель и добавить к будущему жаркому, посолить и поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
  Шаг 7
Готовое жаркое лучше подавать с получившимся бульоном и свежей зеленью.
  Совет
Жаркое готовится в сковороде, ведь возиться с духовкой не придётся! А солёный огурчик добавит пикантности!