Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном

40 мин
Легкий
234.2 kcal
14 августа 2024
181
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Индейка
Индейка
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.
0 мин
Шаг 2

В сковороду с высокими бортиками влить немного растительного масла, выложить лук и морковь, нарезанные средним кубиком, обжаривать 5-7 минут.

В сковороду с высокими бортиками влить немного растительного масла, выложить лук и морковь, нарезанные средним кубиком, обжаривать 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду баклажан, нарезанный полукольцами, прогреть всё вместе 5 минут.

Добавить в сковороду баклажан, нарезанный полукольцами, прогреть всё вместе 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Выложить сладкий перец и индейку, перемешать и обжаривать 10-15 минут.

Выложить сладкий перец и индейку, перемешать и обжаривать 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5

Выложить в сковороду нарезанные полукольцами томаты и солёный огурец, прогреть всё вместе 5 минут.

Выложить в сковороду нарезанные полукольцами томаты и солёный огурец, прогреть всё вместе 5 минут.
0 мин
Шаг 6

Нарезать картофель и добавить к будущему жаркому, посолить и поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Нарезать картофель и добавить к будущему жаркому, посолить и поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 7

Готовое жаркое лучше подавать с получившимся бульоном и свежей зеленью.

Готовое жаркое лучше подавать с получившимся бульоном и свежей зеленью.
0 мин

Совет

Жаркое готовится в сковороде, ведь возиться с духовкой не придётся! А солёный огурчик добавит пикантности!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рулеты из свинины в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулеты из свинины в сметанном соусе

Легкий
Курица с капустой и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с капустой и рисом

50 мин
Легкий
Жюльен с картофелем и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен с картофелем и курицей

Легкий
Жаркое из баранины с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из баранины с грибами

55 мин
Легкий
Варенье из винограда с грецким орехом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из винограда с грецким орехом

13ч
Легкий
Суп гуляш из баранины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп гуляш из баранины

45 мин
Средний