Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из грибов постное

45 мин
Средний
114.1 kcal
14 августа 2024
24
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Постный сыр
Постный сыр
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Грибы нарезать на половинки. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

Грибы нарезать на половинки. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить грибы и цветную капусту. Растительное масло смешать с соевым соусом и полить овощи. Оставить мариноваться на 30 минут, несколько раз перемешать. Добавить в форму MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.

В жаропрочную форму положить грибы и цветную капусту. Растительное масло смешать с соевым соусом и полить овощи. Оставить мариноваться на 30 минут, несколько раз перемешать. Добавить в форму MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Поместить жаркое в духовку, раз
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
0 мин

Совет

Можно использовать замороженные шампиньоны, им следует дать оттаять и слить жидкость. Можно использовать свежие покупные шампиньоны - или собственноручно собранные лесные грибы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Маринованная свекла - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованная свекла

1ч 10 мин
Легкий
Пирог с ревенем и пудингом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с ревенем и пудингом

1ч 30 мин
Средний
Сырный соус - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный соус

10 мин
Легкий
Красная рыба с картошкой в духовке - рецепт с фото от экспертов Maggi

Красная рыба с картошкой в духовке

Легкий
Греческий салат с брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Греческий салат с брынзой

15 мин
Легкий
Блинчики, фаршированные с ветчиной и сыром, подробное приготовление с фото

Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром

30 мин
Средний