Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из грибов постное

45 мин
Средний
114.1 kcal
14 августа 2024
4
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Постный сыр
Постный сыр
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 114.1 kcal
Жиры 6.8 г
белка 5.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Грибы нарезать на половинки. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

Грибы нарезать на половинки. Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить грибы и цветную капусту. Растительное масло смешать с соевым соусом и полить овощи. Оставить мариноваться на 30 минут, несколько раз перемешать. Добавить в форму MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.

В жаропрочную форму положить грибы и цветную капусту. Растительное масло смешать с соевым соусом и полить овощи. Оставить мариноваться на 30 минут, несколько раз перемешать. Добавить в форму MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Поместить жаркое в духовку, раз
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
0 мин

Совет

Можно использовать замороженные шампиньоны, им следует дать оттаять и слить жидкость. Можно использовать свежие покупные шампиньоны - или собственноручно собранные лесные грибы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини

35 мин
Легкий
Куриный шашлык на пиве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык на пиве

20 мин
Легкий
Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром - рецепт с фото от Магги

Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром

15 мин
Легкий
Цветная капуста, запеченная под молочным соусом — рецепт с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, запеченная под молочным соусом

Легкий
Ризотто с морепродуктами без вина — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Ризотто с морепродуктами без вина

50 мин
Легкий
Свинина с айвой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина с айвой

1ч 15 мин
Легкий