Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Жареная курица с овощами и орехами кешью

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Кешью
Кешью
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Имбирь
Имбирь
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить соус: в сотейнике смешать воду, соевый соус, азиатский чили соус, сахар, измельченный имбирь, МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузную муку. Помешивая время от времени, довести до кипения, соус должен загустеть, затем снять его с огня.

0 мин
Шаг 2

Брокколи разделить на соцветия, перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, грибы нарезать на четвертинки, лук измельчить. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки 4 мин., до образования золотистой корочки. Затем добавить в сковороду овощи (брокколи, перец, грибы и лук), перемешать и жарить еще 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Затем влить в сковороду соус, непрерывно помешивая, довести до кипения и варить на медленном огне 1 мин. Снять с огня, добавить орехи кешью, перемешать и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить