Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Жареная курица с овощами и орехами кешью

40 мин
Легкий
14 августа 2024
95
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Кешью
Кешью
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 стаканы Вода
Вода
3 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Имбирь
Имбирь
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Приготовить соус: в сотейнике смешать воду, соевый соус, азиатский чили соус, сахар, измельченный имбирь, МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузную муку. Помешивая время от времени, довести до кипения, соус должен загустеть, затем снять его с огня.

0 мин
Шаг 2

Брокколи разделить на соцветия, перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, грибы нарезать на четвертинки, лук измельчить. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки 4 мин., до образования золотистой корочки. Затем добавить в сковороду овощи (брокколи, перец, грибы и лук), перемешать и жарить еще 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Затем влить в сковороду соус, непрерывно помешивая, довести до кипения и варить на медленном огне 1 мин. Снять с огня, добавить орехи кешью, перемешать и подавать к столу.

0 мин

Совет

Чтобы придать блюду более интересный вкус, рекомендуем предварительно обжарить орехи кешью или подсушить их в духовке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

Средний
Салат из чернослива с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из чернослива с грибами

Легкий
Лимонное варенье с кожурой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лимонное варенье с кожурой

Легкий
Салат "гранатовый браслет" с жареными шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "гранатовый браслет" с жареными шампиньонами

Легкий
Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна, пошаговый рецепт с фото

Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна

Легкий
Закуска с копченым лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закуска с копченым лососем

50 мин
Легкий