Перейти к основному содержанию
Жареная курица с овощами и орехами кешью - рецепт с фото от Магги

Жареная курица с овощами и орехами кешью

40 мин
Легкий
14 августа 2024
195
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Кешью
Кешью
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 стаканы Вода
Вода
3 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Имбирь
Имбирь
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

В каждом курином бульонном кубике MAGGI®прекрасно сбалансированы куриный вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Приготовить соус: в сотейнике смешать воду, соевый соус, азиатский чили соус, сахар, измельченный имбирь, МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузную муку. Помешивая время от времени, довести до кипения, соус должен загустеть, затем снять его с огня.

Шаг 2

Брокколи разделить на соцветия, перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, грибы нарезать на четвертинки, лук измельчить. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки 4 мин., до образования золотистой корочки. Затем добавить в сковороду овощи (брокколи, перец, грибы и лук), перемешать и жарить еще 2 мин.

Шаг 3

Затем влить в сковороду соус, непрерывно помешивая, довести до кипения и варить на медленном огне 1 мин. Снять с огня, добавить орехи кешью, перемешать и подавать к столу.

Совет

Чтобы придать блюду более интересный вкус, рекомендуем предварительно обжарить орехи кешью или подсушить их в духовке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Утка в сливочном соусе

20 мин
Легкий

Домашняя колбаса в мультиварке

Легкий

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе

30 мин
Легкий

Яркий салат с курицей, сельдереем и виноградом

25 мин
Легкий

Курица тушёная в томатно-сливочном соусе

Легкий

Омлет с цветной капустой в духовке

45 мин
Легкий