Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Жареная курица с овощами и орехами кешью

40 мин
Легкий
0 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Кешью
Кешью
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 стаканы Вода
Вода
3 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Имбирь
Имбирь
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить соус: в сотейнике смешать воду, соевый соус, азиатский чили соус, сахар, измельченный имбирь, МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузную муку. Помешивая время от времени, довести до кипения, соус должен загустеть, затем снять его с огня.

0 мин
Шаг 2

Брокколи разделить на соцветия, перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, грибы нарезать на четвертинки, лук измельчить. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки 4 мин., до образования золотистой корочки. Затем добавить в сковороду овощи (брокколи, перец, грибы и лук), перемешать и жарить еще 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Затем влить в сковороду соус, непрерывно помешивая, довести до кипения и варить на медленном огне 1 мин. Снять с огня, добавить орехи кешью, перемешать и подавать к столу.

0 мин

Совет

Чтобы придать блюду более интересный вкус, рекомендуем предварительно обжарить орехи кешью или подсушить их в духовке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Спагетти с ананасами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с ананасами

Легкий
Запеканка по-деревенски с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка по-деревенски с капустой

1ч 15 мин
Легкий
Сладкие рафаэлки — рецепт с фото от Maggi.ru

Сладкие рафаэлки

Легкий
Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная пекинская капуста, тушенная с индейкой

25 мин
Легкий
Картофельные гнёзда с яйцом и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные гнёзда с яйцом и сыром

40 мин
Легкий
Быстрый салат с кускусом и болгарским перцем - рецепт с фото от Магги

Быстрый салат с кускусом и болгарским перцем

15 мин
Легкий