
Итальянский суп с фаршем
Ингредиенты
Порции
8
2 литры Вода
Вода
400 граммы Сельдерей
Сельдерей
350 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 9.5 г |
энергии | 209.1 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 8.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Морковь, картофель, сельдерей и лук очистить, нарезать кубиками. Морковь, лук и сельдерей обжарить в сковороде с оливковым маслом 5 мин.
Шаг 2
Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Шаг 3
В кастрюлю к бульону добавить овощи, фарш и картофель, варить 20 мин. За 2 мин. до готовности влить в суп взбитый яичный белок.
Совет
При подаче в суп можно добавить тёртый сыр. Подавать с ломтиками поджаренного хлеба.