Салат капрезе
Ингредиенты
Порции
5
4 штуки Помидоры
Помидоры
160 граммы Моцарелла
Моцарелла
3 Столовые ложки Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 веточка Базилик
Базилик
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
| углеводы | 5.9 г |
| энергии | 200.1 kcal |
| Жиры | 16.2 г |
| белка | 8.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Приготовить соус для капрезе: в отдельной миске смешать MAGGI® Прованские травы с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и лимонным соком, тщательно перемешать.
Шаг 2
Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Шаг 3
Моцареллу нарезать кружочками и выложить поверх помидоров.
Шаг 4
Полить салат Капрезе заправкой и украсить веточкой базилика.
Совет
Салат капрезе является одним из национальных блюд Италии, которое подают в любом итальянском ресторане. В традиционный рецепт салат капрезе входят моцарелла с помидорами. Попробуйте приготовить элегантное блюдо, которое украсит любое торжество.