Легкая испанская паэлья
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Вода
Вода
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 стакан Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
1 стакан Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55.9 г |
энергии | 1090.2 kcal |
Жиры | 57.1 г |
белка | 83.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Чеснок измельчить, у перца удалить сердцевинку и нарезать кубиком. Обжарить 2 минуты в сотейнике с разогретым растительным маслом.
0 мин
Шаг 2
Добавить нарезанное маленькими кусочками куриные грудки и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Положить нарезанные крупными ломтиками помидоры, рис и креветки, залить водой и тушить на слабом огне под крышкой, помешивая время от времени, в течение 20-30 минут, пока рис не впитает воду.
0 мин
Шаг 4
Добавить зеленый горошек и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить еще 5-7 минут.
0 мин
Комментарии