Индейка с прованскими травами
Ингредиенты
Порций
2
450 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.8 г |
энергии | 325.7 kcal |
Жиры | 10 г |
белка | 51.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
14 min
Шаг 1
Филе индейки нарезать тонкими кусочками и отбить тыльной стороной ножа.
![Филе индейки нарезать тонкими кусочками и отбить тыльной стороной ножа. Филе индейки нарезать тонкими кусочками и отбить тыльной стороной ножа.](/sites/default/files/srh_recipes/4eba82c7563c5147b25b4b132398d26b.jpg)
0 мин
Шаг 2
Каждый кусочек филе выложить на специальный пергамент от MAGGI на второе для нежного филе индейки с прованскими травами.
![Каждый кусочек филе выложить на специальный пергамент от MAGGI на второе для нежного филе индейки с прованскими травами. Каждый кусочек филе выложить на специальный пергамент от MAGGI на второе для нежного филе индейки с прованскими травами.](/sites/default/files/srh_recipes/0a2d9a7920921f60b9853f39050134af.jpg)
0 мин
Шаг 3
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на антипригарной сковороде без добавления масла.
![Обжарить с двух сторон до румяной корочки на антипригарной сковороде без добавления масла. Обжарить с двух сторон до румяной корочки на антипригарной сковороде без добавления масла.](/sites/default/files/srh_recipes/44ca9aa7fc37570f2b6a463c16702cf3.jpg)
0 мин
Шаг 4
Подавать на горячее с любым гарниром.
![Подавать на горячее с любым гарниром. Подавать на горячее с любым гарниром.](/sites/default/files/srh_recipes/198f812a65ba2c50f271c962934e77d0.jpg)
0 мин
Шаг 5
На следующий день можно использовать для сендвичей или в омлет.
![На следующий день можно использовать для сендвичей или в омлет. На следующий день можно использовать для сендвичей или в омлет.](/sites/default/files/srh_recipes/53b634edf44608f5525b7610b70a7423.jpg)
0 мин
Совет
Очень быстрый вариант ужина от MAGGI на второе для нежного филе индейки с прованскими травами.
Комментарии