Хрустящий свиной шницель
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Карбонад
Карбонад
100 граммы Измельченный миндаль
Измельченный миндаль
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.4 г |
энергии | 465 kcal |
Жиры | 28.2 г |
белка | 41 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Карбонад нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с панировочными сухарями и измельченным миндалем. Яйца взбить. Куски мяса обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из панировочных сухарей. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 4 мин. с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Лимоны нарезать кружками и при подаче украсить сочный шницель из свинины.
0 мин
Совет
Рецепт вкусного шницеля из карбонада очень прост и включает в себя распространенные ингредиенты. В смесь для панирования вы можете добавить измельченные кукурузные хлопья или семена кунжута. Также сочный шницель можно приготовить из фарша.
Комментарии