Хрустящий салат с морковью и огурцом
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 столовые ложки Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19 г |
энергии | 298.3 kcal |
Жиры | 24.1 г |
белка | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Морковь очистить, натереть на терке для корейской моркови.
0 мин
Шаг 2
Огурец нарезать тонкими дольками.
Лук и укроп измельчить.
0 мин
Шаг 3
Соединить в миске морковь, огурцы и большую часть зелени.
0 мин
Шаг 4
В отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Полить салат заправкой, перемешать. Посыпать оставшейся зеленью и подавать.
0 мин
Совет
Не так давно мы делились рецептом салата из моркови, редьки и огурцов с ароматной заправкой на основе растительного масла, а этот – из моркови и огурцов – предлагаем заправить соусом «Цезарь». А также узнать, как приготовить любимый салат «Цезарь» на скорую руку .
Комментарии