Хрустящий салат с беконом и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
1 пакетик Смесь салатов
Смесь салатов
8 ломтики Бекон
Бекон
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.7 г |
энергии | 254.2 kcal |
Жиры | 21.8 г |
белка | 7.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Бекон крупно нарезать и обжарить 5 минут на сухой сковородке до легкого подрумянивания.
0 мин
Шаг 2
Хлеб порезать ломтиками и также обжарить на сковороде.
0 мин
Шаг 3
Листья салата выложить на блюдо. Помидоры вымыть и порезать пополам. Все смешать
0 мин
Шаг 4
Смешать оливковое масло, лимонный сок и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Заправить салат и при подаче посыпать гренками.
0 мин
Совет
Это салат с беконом готовится довольно быстро и просто, а копченый вкус бекона придает особенную пикантность блюду.
Комментарии