Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Хрустящие пирожки с мясом, сыром и опятами

Средний
1034.2 kcal
14 августа 2024
23
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
125 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 столовые ложки Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Опята
Опята
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.3 г
энергии 1034.2 kcal
Жиры 77.4 г
белка 32.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками. Муку просеять в миску, добавить масло и перетереть руками в жирную крошку. Чтобы тесто не было пресным, можно добавить также щепотку соли.

Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками. Муку просеять в миску, добавить масло и перетереть руками в жирную крошку. Чтобы тесто не было пресным, можно добавить также щепотку соли.
0 мин
Шаг 2

Влить в крошку ледяную воду и быстро замесить тесто. Обернуть его пищевой пленкой, придать форму диска и охладить в течение 30 минут. Для начинки очистить крупную луковицу и мелко нарезать.

Влить в крошку ледяную воду и быстро замесить тесто. Обернуть его пищевой пленкой, придать форму диска и охладить в течение 30 минут. Для начинки очистить крупную луковицу и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3

Опята тщательно вымыть, просушить на бумажных полотенцах и мелко нарезать. Разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить, периодически помешивая, еще 2-3 минуты.

Опята тщательно вымыть, просушить на бумажных полотенцах и мелко нарезать. Разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить, периодически помешивая, еще 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, 10 минут или до испарения влаги. Добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ, перемешать. Снять массу с огня и дать ей остыть. Духовку разогреть до 200 °C.

Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, 10 минут или до испарения влаги. Добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ, перемешать. Снять массу с огня и дать ей остыть. Духовку разогреть до 200 °C.
0 мин
Шаг 5

Натереть сыр на средней терке, добавить в остывшую мясную начинку и перемешать. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Вырезать из пласта кружки с помощью стакана или формочки для печенья диаметром 12 см.

Натереть сыр на средней терке, добавить в остывшую мясную начинку и перемешать. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Вырезать из пласта кружки с помощью стакана или формочки для печенья диаметром 12 см.
0 мин
Шаг 6

Распределить поверх кружков теста начинку и тщательно защипнуть края. Переложить пирожки на противень, застеленный пергаментом. Взбить яйцо до однородности и смазать им поверхность теста. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.

Распределить поверх кружков теста начинку и тщательно защипнуть края. Переложить пирожки на противень, застеленный пергаментом. Взбить яйцо до однородности и смазать им поверхность теста. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.
0 мин

Совет

Привычные пирожки из дрожжевого теста уже наскучили? Тогда стоит попробовать необычные пирожки с грибами. Сытная начинка из говяжьего фарша, опят и твердого сыра внутри хрустящего песочного теста — у этого блюда богатый вкус и аппетитная текстура.
По желанию дополните подачу пирожков сметаной, натуральным густым йогуртом и/или томатным соусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Блины классические - пошаговый рецепт с фото

Блины на молоке

40 мин
Легкий
Гарнир из брокколи и цветной капусты с фасолью — пошаговый фото рецепт

Гарнир из брокколи и цветной капусты с красной фасолью

40 мин
Средний
Куриные бёдрышки с чесноком и картофелем — рецепт с фото от Maggi

Куриные бёдрышки с чесноком и картофелем

1ч 10 мин
Средний
Балканский салат с инжиром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Балканский салат с инжиром

10 мин
Легкий
Креветки в сливочно-чесночном соусе, подробное приготовление с фото

Креветки в сливочно-чесночном соусе

20 мин
Легкий
Классический хумус - рецепты пошаговые с фото от Maggi.ru

Традиционный хумус

1ч 20 мин
Средний