Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Холодный свекольник с брынзой

30 мин
Легкий
189.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Овощной бульон
Овощной бульон
120 граммы Редис
Редис
100 граммы Брынза
Брынза
3 дольки Белый хлеб
Белый хлеб
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 189.4 kcal
Жиры 6.5 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.

Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.
0 мин
Шаг 2

Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.

Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.
0 мин
Шаг 3

Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком.

Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 4

Измельчить зелень.

Измельчить зелень.
0 мин
Шаг 5

Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

С MAGGI® Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рыбные фрикадельки в укропном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбные фрикадельки в укропном соусе

40 мин
Легкий
Запеканка из сырого картофеля с фаршем, рецепт с фото

Запеканка из сырого картофеля с фаршем, грибами и кабачками

Средний
Салат табуле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат табуле

25 мин
Легкий
Тесто для лазаньи своими руками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тесто для лазаньи своими руками

40 мин
Легкий
Шоколадная шарлотка с яблоками - пошагово с фото от Maggi.ru

Шоколадная шарлотка с яблоками

Легкий
Говядина с горчицей в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с горчицей в духовке

1ч 15 мин
Средний