Холодный свекольник с брынзой
Ингредиенты
Порций
4
2 литры Овощной бульон
Овощной бульон
120 граммы Редис
Редис
100 граммы Брынза
Брынза
3 дольки Белый хлеб
Белый хлеб
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.5 г |
энергии | 189.4 kcal |
Жиры | 6.5 г |
белка | 7.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.
![Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут. Подготовить ингредиенты. Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI® Заправку для борща, варить 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/6babc6d9530d61036f93beed5ac34699.jpg)
0 мин
Шаг 2
Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.
![Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.](/sites/default/files/srh_recipes/f0d435aaf9a515e9a2d681cbdf92f954.jpg)
0 мин
Шаг 3
Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком.
![Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком. Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Редиску нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать кубиком.](/sites/default/files/srh_recipes/ace19036ec9f6bd3988c5b24a9ae69ed.jpg)
0 мин
Шаг 4
Измельчить зелень.
![Измельчить зелень. Измельчить зелень.](/sites/default/files/srh_recipes/a283c2f72b66f1843d0da75d7398fa0f.jpg)
0 мин
Шаг 5
Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
![Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/5fa584b903499403d04ce3e65701e532.jpg)
0 мин
Совет
С MAGGI® Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник!
Комментарии