Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный рыбный борщ

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Судак
Судак
4 литры Вода
Вода
1 Штука Свекла
Свекла
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
500 граммы Капуста
Капуста
40 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.1 г
энергии 321.4 kcal
Жиры 2.9 г
белка 32.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рыбу вымыть, почистить, посолить и обжарить на оливковом масле.

0 мин
Шаг 2

Сахарную свеклу очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Залить 2 литрами воды и поставить на огонь.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить, нарезать и варить со свеклой. Укроп помыть и мелко порубить.

0 мин
Шаг 4

Капусту помыть,мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить пакет MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ. Добавить рыбу, томатный сок и варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Подавать охлажденным, посыпав укропом.

0 мин

Совет

Холодный рыбный борщ получится вкусным из любых видов рыб или рыбных консервов. При подаче посыпать черным молотым перцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Гарнир из фасоли с тыквой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из фасоли с тыквой в духовке

40 мин
Легкий
Запеченная в кефире курица с картофелем - рецепт с фото от Магги

Запеченная в кефире курица с картофелем

1ч 10 мин
Легкий
Закуска из вареных яиц - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закуска из вареных яиц

20 мин
Легкий
Суп из кабачков и картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из кабачков и картофеля

Легкий
Салат с кальмарами и пекинской капустой, пошаговый рецепт с фото

Салат с кальмарами и пекинской капустой

30 мин
Легкий
Суп с белыми грибами и булгуром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с белыми грибами и булгуром

Легкий