Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ с редиской

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
5 штуки Редис
Редис
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Салат
Салат
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1/4 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Укроп
Укроп
2 литры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 70.7 kcal
Жиры 1.9 г
волокно 3.2 г
белка 4.5 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 359.7 мг
Sugars 5.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Свеклу и огурец вымыть, очистить, крупно натереть.

0 мин
Шаг 2

Листья салата промыть, обсушить и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 3

Редис вымыть, нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 4

Яйцо сварить, очистить и мелко порубить.

0 мин
Шаг 5

Соединить все измельченные ингредиенты, залить водой, добавить уксус, сахар, посолить и перемешать. Дать настояться 10 минут. Подавать с укропом и сметаной.

0 мин

Совет

Редис придаст борщу остроты, а огурец-свежести, что так необходимо в самые жаркие дни. Подавать с рубленым укропом и сметаной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Лазанья с моцареллой и фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с моцареллой и фаршем

1ч 20 мин
Легкий
Щи с квашеной капустой и говядиной - быстрый и простой рецепт с фото

Щи с квашеной капустой и говядиной

Легкий
Соленые огурцы с листьями вишни и черной смородины – рецепт с фото

Хрустящие соленые огурцы с листьями вишни и черной смородины

Легкий
Медальоны из морского черта с зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Медальоны из морского черта с зеленью

20 мин
Легкий
Борщ со свеклой и томатной пастой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Борщ со свеклой и томатной пастой

50 мин
Легкий
Борщ "лесной" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ "лесной"

1ч 40 мин
Легкий