Холодный борщ с колбасой
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Колбаса
Колбаса
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Сметана
Сметана
2 литры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.1 г |
энергии | 265.8 kcal |
Жиры | 17.3 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 8.5 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 390.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать, залить водой и поставить варить с картофелем.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Свеклу и морковь почистить, нарезать соломкой. Добавить лук, чеснок, масло, томатный соус и обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 4
Колбасу нарезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле и добавить вместе с зажаркой к картофелю и капусте. Посолить, варить еще 15 минут.
0 мин
Шаг 5
Борщ подавать охлажденным, в каждую порцию положить сметану и свежую зелень.
0 мин
Совет
Чтобы борщ получился особенно ароматным, колбасу нужно слегка обжарить. Подавать охлажденным, добавив в каждую порцию сметану и зелень.
Комментарии