Холодный борщ с фасолью
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Помидоры
Помидоры
150 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
40 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сухарики
Сухарики
2 литры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.3 г |
энергии | 219.9 kcal |
Жиры | 7.3 г |
волокно | 7 г |
белка | 7.3 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 238.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель вымыть, очистить, сварить в 2-х литрах воды. Затем достать, растолочь и положить обратно в кастрюлю.
0 мин
Шаг 2
Свеклу и помидор вымыть, снять кожуру, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 3
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить жареные овощи и фасоль из банки. Довести до кипения и варить еще 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Борщ охладить, подавать с толченым чесноком и ржаными сухарями.
0 мин
Совет
Аппетитный холодный борщ из молодых овощей с фасолью, очень сытный и ароматный. Подается с чесноком и ржаными сухариками.
Комментарии