Хинкали с тыквой
Ингредиенты
Порций
4
50 миллилитры Кефир
Кефир
80 миллилитры Мацони
Мацони
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
300 граммы Мука
Мука
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
Чеснок
Чеснок
Аджика
Аджика
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
500 граммы Тыква
Тыква
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 66.1 г |
энергии | 341 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 14.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть. Тыкву очистить и натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. К тыкве добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, лук и перемешать. При желании можно добавить чеснок.
0 мин
Шаг 3
Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого выложить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. Для соуса нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут.
0 мин
Комментарии