Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Хинкали с картофелем

Средний
540.1 kcal
3 октября 2024
216
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Мука
Мука
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
порция Чеснок
Чеснок
50 граммы Аджика
Аджика
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
80 граммы Мацони
Мацони
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

Шаг 1

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть. Картофель очистить, сварить и размять в пюре.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть. Картофель очистить, сварить и размять в пюре.
0 мин
Шаг 2

Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. К фаршу добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, картофельное пюре, лук и перемешать. При желании можно добавить чеснок.

Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. К фаршу добавить  MAGGI® Приправа Весенняя зелень, картофельное пюре, лук и перемешать. При желании можно добавить чеснок.
0 мин
Шаг 3

Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого положить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. Для соуса нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемешать.

Раскатать из теста кружки диаметром  10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого положить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. Для соуса нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемеш
0 мин
Шаг 4

Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут.

Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут.
0 мин

Совет

Картофель для начинки можно нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Щи из рыбы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи из рыбы

45 мин
Легкий
Ароматный свекольник в мультиварке - рецепт приготовления с фото

Ароматный свекольник в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий
Фаршированные помидоры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные помидоры

50 мин
Легкий
Маринованные помидоры черри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные помидоры черри

Легкий
Суп харчо с соевым мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо с соевым мясом

Средний
Обезжиренные сырники из творога - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Обезжиренные сырники из творога

30 мин
Легкий