Перейти к основному содержанию
Хе из щуки в банке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Легкий
416.3 kcal
14 августа 2024
2310
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 килограмм Щука
Щука
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 штуки Морковь
Морковь
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
4 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
8 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 пучок Укроп
Укроп

Шаги приготовления

Шаг 1

Щуку очистить и разделать. Филе нарезать кусочками в 1 см. Сложить в миску и залить уксусом, добавить лавровый лист, черный перец горошком и мелко нарезанный чеснок, перемешать и оставить на 2 часа в комнате.

Шаг 2

Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде до полупрозрачности, после вместе с маслом добавить в щуке.

Шаг 3

Морковь натереть на терке, добавить специи и укроп, перемешать с рыбой. Полученную смесь переложить в банку.

Совет

Корейское хе из щуки в банке — это аппетитное и сочное блюдо. В домашних условиях рецепт прост в применении и не займет много времени. Сохраните фото рецепта для верности в правильном приготовлении.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мясо по-французски из курицы

50 мин
Легкий

Булочки с семгой и рикоттой

20 мин
Легкий

Овощи с кокосовым молоком и грибами

40 мин
Легкий

Маринованный перец с капустой

Легкий

Свиные ребрышки по-немецки

Легкий

Фрикадельки в грибном соусе

50 мин
Легкий