 
  Хе из щуки с луком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    800 граммы Щука
      
      Щука
      
      1 столовая ложка Уксус 9%
      
      Уксус 9%
      
      5 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      4 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 чайная ложка Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      1 чайная ложка Красный перец молотый
      
      Красный перец молотый
      
      1 столовая ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      3 штуки Лавровый лист
      
      Лавровый лист
      
      3 Столовые ложки Подсолнечное масло
      
      Подсолнечное масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 9.1 г | 
| энергии | 222.8 kcal | 
| Жиры | 8.6 г | 
| волокно | 1.3 г | 
| белка | 26.6 г | 
| Насыщенные жиры | 1 г | 
| натрий | 55.1 мг | 
| Sugars | 4.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч 30 мин
Шаг 1
Щуку очистить и нарезать кусочками.
Шаг 2
Добавить уксус, лук, нарезанный кольцами, чеснок натереть на терке.
Шаг 3
Отдельно смешать соль, сахар, специи и лавровый лист, добавить к рыбе. Тщательно перемешать, поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Нагреть подсолнечное масло на сковороде и добавить к щуке. Оставить в холодильнике на 2 часа.
Совет
Хе из щуки с луком — блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное в употреблении. Холодная закуска такого типа украсит любой стол и будет с радостью принята. Смело беритесь за приготовление этого рецепта. А для ароматного запаха используйте пару лавровых листиков.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  