Харчо с лимоном, кабачком и индейкой
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
400 граммы Индейка
Индейка
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Кабачок
Кабачок
Грецкие орехи
Грецкие орехи
порция Лимон
Лимон
Кинза
Кинза
Мацони
Мацони
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22 г |
энергии | 202.2 kcal |
Жиры | 4.5 г |
белка | 16.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Нарезать индейку. Кабачок вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.
0 мин
Шаг 3
Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, кабачок и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.
0 мин
Шаг 4
Лимон вымыть и нарезать кружками. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить кружок лимона и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.
0 мин
Совет
Грецкие орехи можно сначала слегка прокалить на сухой сковородке, а затем класть в суп.
Комментарии