Харчо с лимоном, кабачком и индейкой
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
400 граммы Индейка
Индейка
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Кабачок
Кабачок
Грецкие орехи
Грецкие орехи
порция Лимон
Лимон
Кинза
Кинза
Мацони
Мацони
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22 г |
энергии | 202.2 kcal |
Жиры | 4.5 г |
белка | 16.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Нарезать индейку. Кабачок вымыть и нарезать кубиками.
![Нарезать индейку. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Нарезать индейку. Кабачок вымыть и нарезать кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/b2f527b5967ae9ec1a5f7bf6269637e0.jpg)
0 мин
Шаг 2
Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.
![Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи. Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.](/sites/default/files/srh_recipes/faa760f7c66ebaf9f8bb2956ba7307ea.jpg)
0 мин
Шаг 3
Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, кабачок и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.
![Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, кабачок и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности. Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, кабачок и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/a26af8e9592e4e56bcdd380e99054018.jpg)
0 мин
Шаг 4
Лимон вымыть и нарезать кружками. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить кружок лимона и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.
![Лимон вымыть и нарезать кружками. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить кружок лимона и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони. Лимон вымыть и нарезать кружками. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить кружок лимона и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.](/sites/default/files/srh_recipes/181e9c66d80e3ddce91622711e0d7b2c.jpg)
0 мин
Совет
Грецкие орехи можно сначала слегка прокалить на сухой сковородке, а затем класть в суп.
Комментарии