Перейти к основному содержанию
Харчо с фасолью и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Харчо с фасолью и грибами

Легкий
14 августа 2024
612
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
3 Столовые ложки Сушеные грибы
Сушеные грибы
1/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
2 литры Вода
Вода
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Фасоль
Фасоль
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Хмели-сунели
Хмели-сунели
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Грибы замочить в холодной воде на ночь.

Шаг 2

Рис промыть, переложить в кастрюлю с кипящей водой, приправить солью.

Шаг 3

Чеснок очистить, измельчить, добавить в кастрюлю и варить в течение 15 минут.

Шаг 4

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 2 минуты.

Шаг 5

В кастрюлю с рисом добавить грибы, зажарку, фасоль, хмели-сунели и лавровый лист. Варить 15 минут на среднем огне под крышкой.

Совет

Необычный вегетарианский рецепт супа харчо. Очень вкусный, насыщенный и сытный. Подходит для тех, кто придерживается диеты.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Воздушные чесночные булочки

30 мин
Легкий

Жюльен из грибов и курицы

50 мин
Легкий

Форшмак из селедки с картошкой

Средний

Безалкогольный мохито

10 мин
Легкий

Летние зелёные щи

45 мин
Легкий

Соте из баклажанов

55 мин
Легкий