Харчо с фасолью и грибами
Ингредиенты
Порций
4
3 Столовые ложки Сушеные грибы
Сушеные грибы
1/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
2 литры Вода
Вода
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Фасоль
Фасоль
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Хмели-сунели
Хмели-сунели
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Грибы замочить в холодной воде на ночь.
0 мин
Шаг 2
Рис промыть, переложить в кастрюлю с кипящей водой, приправить солью.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить, измельчить, добавить в кастрюлю и варить в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 5
В кастрюлю с рисом добавить грибы, зажарку, фасоль, хмели-сунели и лавровый лист. Варить 15 минут на среднем огне под крышкой.
0 мин
Совет
Необычный вегетарианский рецепт супа харчо. Очень вкусный, насыщенный и сытный. Подходит для тех, кто придерживается диеты.
Комментарии