Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Мясной суп по-домашнему с шампиньонами

Легкий
394.6 kcal
14 августа 2024
3
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.7 г
энергии 394.6 kcal
Жиры 14.6 г
белка 39.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Свинину нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом (1 ст.л.) 7-10 минут.

0 мин
Шаг 2

Овощи промыть и очистить. Морковь и картофель нарезать крупными кубиками, репчатый лук — кольцами, болгарский перец — соломкой. Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Лук обжарить на сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом 3 минуты, добавить морковь и картофель, жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить перец, шампиньоны и жарить, помешивая, еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 5

Приготовить 1 литр МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 6

Подготовленные овощи и мясо добавить в бульон и варить на среднем огне под крышкой 30 минут.

0 мин

Совет

Чтобы придать этому супу более яркий вкус и аромат копченостей, добавьте обжаренный бекон. Сделать суп сытнее можно, добавив фасоль, а свежесть придаст зелень сельдерея. Узнайте также, как приготовить мясной суп по-французски .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Картофель, запеченный с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель, запеченный с помидорами

1ч 20 мин
Легкий
Курочка с хрустящей корочкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курочка с хрустящей корочкой

1ч 30 мин
Легкий
Вегетарианский борщ с фасолью — пошагово с фото от Maggi.ru

Вегетарианский борщ с фасолью

Легкий
Салат "нарцисс" с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "нарцисс" с яблоками

40 мин
Легкий
Фаршированные кальмары с хрустящим беконом и вялеными томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кальмары с хрустящим беконом и вялеными томатами

50 мин
Легкий
Стейк из индейки на сковороде гриль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из индейки на сковороде гриль

1ч 45 мин
Легкий