Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски
Ингредиенты
Порции
3
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 пакетик MAGGI® Зажарка
| углеводы | 41.5 г |
| энергии | 210.3 kcal |
| Жиры | 1.5 г |
| белка | 7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Помидор промыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы. Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, помидор, соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
Шаг 3
В 0,5-0,7 л кипящей воды добавить грибную зажарку и рисовую лапшу. Варить на слабом огне 5-7 минут.
Совет
Простой и аппетитный суп с традиционными азиатскими нотками вкуса. Подавать с измельченной зеленью. Для разнообразия во время приготовления в суп можно добавить морепродукты.
Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.