Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш по-венгерски из говядины

45 мин
Средний
433.1 kcal
14 августа 2024
62
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Мука
Мука
100 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Копченая паприка
Копченая паприка
Тмин
Тмин
6 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Муку просеять.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, говядину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, говядину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, муку и сметану. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, муку и сметану. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Прекрасная приправа, которая подойдет и к блюдам не только венгерской кухни – это копченая сладкая паприка. Вы легко найдете ее на полках магазинов, но, если ее нет под рукой – можно заменить ее обычным сладким красным перцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат для пикника - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат для пикника

Легкий
Тушенная в сливочном соусе курочка со шпинатом и лисичками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушенная в сливочном соусе курочка со шпинатом и лисичками

30 мин
Легкий
Душистое варенье из абрикосов с корицей и лимоном: рецепт с фото

Душистое варенье из абрикосов с корицей и лимоном

8ч 50 мин
Легкий
Мраморная говядина на углях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мраморная говядина на углях

Легкий
Маринованные огурцы с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные огурцы с чесноком

Легкий
Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с адыгейским сыром и фаршем

1ч 15 мин
Легкий