Гуляш из курицы с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      350 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      150 граммы Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      250 граммы Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      50 граммы Сметана
      
      Сметана
      
      30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      10 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      100 граммы Болгарский перец
      
      Болгарский перец
      
      100 граммы Консервированные помидоры
      
      Консервированные помидоры
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
      
      | углеводы | 20.3 г | 
| энергии | 333.4 kcal | 
| Жиры | 13.2 г | 
| белка | 32.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриное филе промыть и нарезать крупным кубиком. Картофель почистить и нарезать кубиком.
  Шаг 2
Обжарить картофель, лук, болгарский перец и куриное филе в мультиварке до полуготовности.
  Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности в режиме ТУШЕНИЕ. Если вы хотите приготовить блюдо поострее, то добавьте нерезаный колечками свежий перец чили.
  Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.
  Совет
Обратите внимание что, если вы готовите курицу вместе с кожей – блюдо будет более жирным, так как в коже содержится больше всего жира