Грибной суп с ньокками
Ингредиенты
Порций
4
800 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Ньокки
Ньокки
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 51.1 г |
энергии | 460 kcal |
Жиры | 24.1 г |
белка | 10.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук и грибы очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить грибы и обжарить всё вместе.
0 мин
Шаг 3
В кипящюю воду, добавить кубик МАГГИ®БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и ньокки. Варить на медленном огне 3 мин., периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4
В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить до золотистого цвета, затем соединить с горячим бульоном и ньокками.
0 мин
Шаг 5
Затем добавить обжаренные шампиньоны и влить сливки, довести все до кипения и варить несколько минут до загустения.
0 мин
Шаг 6
Суп разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанной петрушкой.
0 мин
Совет
Ньокки можно заменить на кубики картофеля. А также, по-желанию, добавить в суп обжаренную морковь.
Комментарии