Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем

20 мин
Легкий
488.8 kcal
14 августа 2024
29
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Зелень
Зелень
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Грибы промыть. Перец нарезать квадратными пластинками. Лук квадратными пластинками. Чеснок измельчить.

Грибы промыть. Перец нарезать квадратными пластинками. Лук квадратными пластинками. Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2

Замариновать все овощи в смеси растительного масла и соевого соуса. Добавить специи и MAGGI® Десять овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут.

Замариновать все овощи в смеси растительного масла и соевого соуса. Добавить специи и MAGGI® Десять овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Насадить шашлык, перемежая овощи и грибы друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.

Насадить шашлык, перемежая овощи и грибы друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.
0 мин
Шаг 4

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности. Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности. Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин

Совет

Грибы по содержанию полезных веществ и белка почти догоняют мясо. В готовом виде необыкновенно вкусны и приятны на вид и аромат. Но важно умело их приготовить. В нашем простом рецепте есть все кулинарные секреты, позволяющие вам готовить шашлыки из грибов, не выходя с домашней кухни.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Конопляная каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Конопляная каша

30 мин
Легкий
Йогуртовая запеканка из кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Йогуртовая запеканка из кабачков

1ч 15 мин
Легкий
Манты в пароварке с баклажаном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты в пароварке с баклажаном

1ч 5 мин
Средний
Картофельно-рисовые пирожки с начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельно-рисовые пирожки с начинкой

Легкий
Помидоры фаршированные с сыром фета - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Помидоры фаршированные с сыром фета

30 мин
Легкий
Капучино ягодный смузи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капучино ягодный смузи

10 мин
Легкий