Гречневые блины с ветчиной и сметаной без дрожжей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.6 г |
энергии | 355.3 kcal |
Жиры | 18.6 г |
белка | 13.3 г |
Инструкции
Соединить хлопья с кефиром в емкости. Тщательно перемешать и оставить на 25 минут при комнатной температуре.
![Соединить хлопья с кефиром в емкости. Тщательно перемешать и оставить на 25 минут при комнатной температуре. Соединить хлопья с кефиром в емкости. Тщательно перемешать и оставить на 25 минут при комнатной температуре.](/sites/default/files/srh_recipes/62a4af0ee7bcc0e5e523b3f741c3b6f3.jpg)
Добавить в массу яйцо, муку, разрыхлитель, MAGGI® Приправу Весенняя зелень и тщательно перемешать.
![Добавить в массу яйцо, муку, разрыхлитель, MAGGI® Приправу Весенняя зелень и тщательно перемешать. Добавить в массу яйцо, муку, разрыхлитель, MAGGI® Приправу Весенняя зелень и тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/5b6c774fd1d533323c4ffd5a3e8f56d7.jpg)
Мелко нарезать зеленый лук (только зеленую часть) и ветчину. Добавить в тесто и перемешать.
![Мелко нарезать зеленый лук (только зеленую часть) и ветчину. Добавить в тесто и перемешать. Мелко нарезать зеленый лук (только зеленую часть) и ветчину. Добавить в тесто и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/4a7e0d7911fd560a7ac93053fe1af9e2.jpg)
Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать из массы небольшие блинчики и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать теплыми со сметаной.
![Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать из массы небольшие блинчики и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать теплыми со сметаной. Разогреть растительное масло в сковороде. Сформировать из массы небольшие блинчики и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать теплыми со сметаной.](/sites/default/files/srh_recipes/c75fd55c7649e8c06d4b1fbcee67d225.jpg)
Совет
Гречневые хлопья — необычный ингредиент в выпечке, но результат приятно вас удивит. Сочетание гречневых блинов на кефире с ветчиной, зеленым луком и ароматными специями дарит блюду богатый вкус и яркий внешний вид. Попробуйте приготовить сытные бездрожжевые блины и оцените их вкус по достоинству.
Формировать блинчики также удобно вручную. Для упрощения процесса периодически смачивайте руки в холодной воде.
Комментарии