Гречневая каша "гречотто" с овощами в азиатском стиле
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Гречка
Гречка
80 граммы Морковь
Морковь
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Соевый соус
Соевый соус
6 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.2 г |
энергии | 213.3 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 5.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Мелко нарезать овощи и разморозить стручковую фасоль. Гречку перебрать и промыть.
0 мин
Шаг 2
Быстро обжарить овощи на растительном масле. Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 3
Соединить отваренную гречку и овощи на сковороде. Добавить MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать на слабом огне. Перед подачей заправить соевым соусом.
0 мин
Шаг 4
Подавать горячим, с свежей зеленью по желанию.
0 мин
Совет
Яркий вкус быстро обжаренных овощей, сытность гречневой каши, аромат прекрасных специй, восточная нотка соевого соуса. Вкусная вегетарианская и постная еда - это превосходное гречотто.
Комментарии