Греческий салат с жареным адыгейским сыром
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.2 г |
энергии | 412.1 kcal |
Жиры | 35 г |
белка | 14.9 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. У перцев удалить сердцевину, нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами.
![Подготовить ингредиенты. У перцев удалить сердцевину, нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами. Подготовить ингредиенты. У перцев удалить сердцевину, нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами.](/sites/default/files/srh_recipes/428c135f533724f0f4fc024e226a6bbb.jpg)
Огурцы – кубиком, а помидоры – дольками. Соединить овощи в салатнице, добавить маслины.
![Огурцы – кубиком, а помидоры – дольками. Соединить овощи в салатнице, добавить маслины. Огурцы – кубиком, а помидоры – дольками. Соединить овощи в салатнице, добавить маслины.](/sites/default/files/srh_recipes/dc412baf5ff338c10cf049c6d229023f.jpg)
Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Заправить салат, перемешать.
![Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Заправить салат, перемешать. Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Заправить салат, перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/6da126675fec631052b59f4d57dcd765.jpg)
Адыгейский сыр нарезать ломтиками и выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду-гриль), обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить обжаренный сыр в тарелки с салатом. Приятного аппетита!
![Адыгейский сыр нарезать ломтиками и выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду-гриль), обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить обжаренный сыр в тарелки с салатом. Приятного аппетита! Адыгейский сыр нарезать ломтиками и выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду-гриль), обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить обжаренный сыр в тарелки с салатом. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/99ff58c25d2febf980f2a08fcb2bf9e1.jpg)
Совет
Предлагаем внести новую нотку вкуса в привычный греческий салат – добавить в него не фету, а адыгейский сыр, причем жареный. Очень вкусно!
Комментарии