Говяжьи фрикадельки в бульоне
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.3 г |
энергии | 344.4 kcal |
Жиры | 30.2 г |
белка | 14.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить фарш. Вымыть болгарский перец и освободить от семян.
0 мин
Шаг 2
Болгарский перец нарезать соломкой. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Растворить кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей в горячей воде и аккуратно опустить фрикадельки. Добавить болгарский перец и варить на среднем огне до готовности.
0 мин
Шаг 3
Разлить по глубоким тарелкам и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.
0 мин
Совет
По желанию вы можете добавить в тарелку пару столовых ложек отварного риса.
Комментарии