Говяжьи фрикадельки в бульоне
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
| углеводы | 2.3 г |
| энергии | 344.4 kcal |
| Жиры | 30.2 г |
| белка | 14.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Приготовить фарш. Вымыть болгарский перец и освободить от семян.
Шаг 2
Болгарский перец нарезать соломкой. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки. Растворить кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей в горячей воде и аккуратно опустить фрикадельки. Добавить болгарский перец и варить на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Разлить по глубоким тарелкам и подавать, посыпав по желанию измельченной свежей зеленью.
Совет
По желанию вы можете добавить в тарелку пару столовых ложек отварного риса.