Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Пикантная говядина по-мексикански

30 мин
Легкий
443.5 kcal
14 августа 2024
165
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Помидоры
Помидоры
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
50 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить в сковороду МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, 250 мл воды, фасоль без жидкости, нарезанный мелким кубиком помидор, перемешать и тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Выложить на тарелку мелко нарезанные листья салата, затем фарш и тертый сыр. Подавать со сметаной и чипсами.

0 мин

Совет

Мы привыкли к тому, что блюда мексиканской кухни имеют острый вкус, но этот рецепт говядины по-мексикански, как видите, лишён остроты. Сметана и сыр придают говядине пикантность и делают блюдо более сытным. Такая говядина особенно хороша в сочетании с крупяными гарнирами или свежими овощами.
Мы привыкли к тому, что блюда мексиканской кухни имеют острый вкус, но этот рецепт говядины по-мексикански, как видите, лишён остроты. Сметана и сыр придают говядине пикантность и делают блюдо более сытным. Такая говядина особенно хороша в сочетании с крупяными гарнирами или свежими овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриная грудка запеченная с овощами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная куриная грудка с сыром и овощами

45 мин
Легкий
Куриная паста с тушеным перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная паста с тушеным перцем

20 мин
Легкий
Запеченные патиссоны с шалфеем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные патиссоны с шалфеем

30 мин
Легкий
Пышные творожные оладьи, рецепт с фото | maggi.ru

Творожные оладушки

50 мин
Легкий
Шарлотка с клюквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка с клюквой

1ч 30 мин
Легкий
Классический влажный кекс с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический влажный кекс с изюмом

55 мин
Легкий