Горбуша, запеченная с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Горбуша
Горбуша
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5 г |
энергии | 584.8 kcal |
Жиры | 37 г |
белка | 58.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе горбуши нарезать на порционные куски, приправить и выложить на противень.
0 мин
Шаг 2
Майонез соединить со сметаной и MAGGI® Прованские травы. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
0 мин
Шаг 3
Рыбу смазать сметанно-майонезной массой, сверху положить ломтик помидора. При необходимости добавить соль по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Запекать 30 минут при 180 градусах. Посыпать сыром и оставить в духовке ещё на 5 минут.
0 мин
Совет
Подавайте запеченную горбушу с горячим отварным картофелем.
Комментарии